Estimado c31n5r4,
El fin de semana encontre una informacion en una pagina de la cuidad de New York y creo que aclarará tu duda.
Class K
A fire extinguisher labeled with letter "K" is for use on Class K fires. Class K fires are fires that involve vegetable oils, animal oils, or fats in cooking appliances. This is for commercial kitchens, including those found in restaurants, cafeterias, and caterers.
Lo que gracias a San Google, sería:
Clase K
Un extintor marcado con la letra "K" es para su uso en la clase K incendios. Clase K incendios son los incendios que involucran a los aceites vegetales, aceites animales, grasas o en los aparatos de cocina. Esto es para cocinas comerciales, incluyendo las que se encuentran en restaurantes, cafeterías, y la restauración.
les dejo el Link para que lo revisen.
http://www.nyc.gov/html/fdny/html/safety/extinguisher/classes.shtml
Saludos.
El fin de semana encontre una informacion en una pagina de la cuidad de New York y creo que aclarará tu duda.
Class K
A fire extinguisher labeled with letter "K" is for use on Class K fires. Class K fires are fires that involve vegetable oils, animal oils, or fats in cooking appliances. This is for commercial kitchens, including those found in restaurants, cafeterias, and caterers.
Lo que gracias a San Google, sería:
Clase K
Un extintor marcado con la letra "K" es para su uso en la clase K incendios. Clase K incendios son los incendios que involucran a los aceites vegetales, aceites animales, grasas o en los aparatos de cocina. Esto es para cocinas comerciales, incluyendo las que se encuentran en restaurantes, cafeterías, y la restauración.
les dejo el Link para que lo revisen.
http://www.nyc.gov/html/fdny/html/safety/extinguisher/classes.shtml
Saludos.