A LOS CASADOS O CAZADOS

DALAS

Bombero Activo
Miembro
Miembro Regular
28 Nov 2006
1.036
20
4
45
Santiago
pumapucon escribio
wena amigo relincho2
el show tiene ke continuar noma no va a dejar una pasion por una mujer la peor enemiga que tienen las pololas y señoras de los bomberos son la paila won yo creo ke si la minita no acompaña su pasion entonces chao noma yo creo ke si ella se kiere casar y tener un hijo es respetable pero creo ke todo debe ser ekitativo y ella tambien deberia respetar que usted sea un bombero

UHMMMMMMMMMMMHHHHHHHH no comparto el inicio del pos te pumapucon, creo que ambos deben ceder, ahora como se te ocurre si vas a formar una familia es Obvio que dejas la Guardia Nocturna Permanente

pompier

Chupe
Miembro
Miembro Regular
7 Mar 2006
358
0
3
125
Concuero plenamente con Temucano..si para ti las prioridades parten con los Bomberos..de everdad amigo, hágase ver...

guest2577

Aspirante
Miembro
Miembro Regular
23 Oct 2006
133
0
2
125
ESTIMADOS SEÑORES TENGO OTRA OPCION EN MI CASO TENGO 5 AÑOS DE CASADO UNA HERMOSA HIJA, OTRO EN CAMINO PERO ELLA ME SOPORTA TODO PERO COMO DIRAN UDS.

FACIL ES QUE DE APOCO LE COMENZE A MOSTRAR NUESTRO MUNDO, EL DE LOS BOMBEROS, IMAGINATE QUE EN LA CASA TENEMOS UNA BASE Y (ELLA) SIRVE DE PUENTE ENTRE LOS PORTATILES CON POCA COBETURA PERO ESTO SE DA CON TIEMPO

O ACASO TE DA VERGUENZA SALIR Y COMPARTIR CON ELLA MIENTRAS ESTAS CON LOS BOMBEROS.

MI SEÑORA INCLUSO HIZO RAPEL ESTE FIN DE SEMANA JUNTO A LOS BOMBEROS MI HIJA SE PASEA POR LA CIA COMO SI FUERA SU CASA

ESTA MI HUMILDE OPINION HOJALA TE SIRVA