Claramente por que es un tema super básico la entrada forzada, pero como nosotros lo consideramos mas básico, aplicamos las mismas técnicas de siempre, no otras que pudiesen tener mayor eficiencia en la apertura de accesos, por ejemplo las bisagras se pueden reventar o sacar y hacer una apertura completa del acceso.
Parece que aprovecharon de practicar ya que al lado de la puerta había una gran abertura.....con esas latas dedicarse en la realidad a las bisagras me recuerda a los casos en que bomberos con curso de rescate vehicular llegaban a choques y se encontraban con los pasajeros tirados en el suelo....los tomaban y los volvían a ubicar en los asientos, donde procedían a inmovilizarlos.....esto lo narraban instructores de la ANB.
Por otro lado, que ingrese personal a una bodega ardiendo no tiene sentido salvo postular al pijama de palo. Adentro se ve la silueta de tres que ya ingresaron y están con una línea. Recuerdo cuando en situaciones como estas decíamos "les sacamos el poncho"...una soberana ridiculez (en mi caso). Un chorro de monitor de piso o elevado, o un chorro de 250 gpm desde afuera logra lo mismo sin arriesgar al personal...al final ardió todo lo que estaba dentro de los cortafuegos.
Al parecer luego aprovecharon de practicar con la galletera y la puerta, se ven chispas de lo que al parecer es el corte de la bisagra inferior izquierda.
En general estos incendios si no son atacados de inmediato con alto caudal crecerán y escaparán del ritmo de armado de un sistema de abastecimiento de agua, lo que en un momento tal vez pudo ser controlado con un par de chorros de 250 gpm c/u, 10 minutos después requerirán 2.000 gpm, y si no se logra se termina con un nuevo cascarón calcinado....normalmente no se logra armar un sistema de abastecimiento de agua que vaya a la par al menos, de la producción de calor del incendio.....con los resultados obvios y esperables.