Fotos de Coleccion de Carros de Bomberos

pompiergarcia2

Chupe
Miembro
Miembro Regular
Bueno no me fije si ya esta el tema o no, si lo esta disculpen, pero quiero ver si algun camarada miembro del foro tiene el mismo fanatismo que tengo yo por carros de bomberos a escala de colección o simplemente de juguetes. Si alguien tiene carros en su peiza o guardados jajejeje que pongan fotos para compartir este fanatismo jjee, por lo primero pongo algunas fotos de mi coleccion!!

saludos!

FireFighter694

Chupe
Miembro
Miembro Regular
11 Dic 2008
564
0
3
Sexta Maipú
Bueno, yo sólo tengo 2 carros 1/2 ( lo destrozó mi sobrinito ) pero tu coleccion esta muy bonita, felicitaciones por tener algo de historia entre tus paredes y espero algun día poder tener más carros para poder igualarte =P

Saludos !

ciro162

Aspirante
Miembro
Miembro Regular
22 Ene 2008
157
0
2
36
La Cruz
yo tengo nueve vehiculos de bomberos pero los tengo en su caja y cerrados

ron40

Comandante de Guardia
Miembro
Miembro Regular
........ si algun camarada miembro del foro tiene el mismo fanatismo que tengo yo por carros de bomberos a escala de colección ..............

gringo-2.jpg

En Enero de este año, andaba un "gringo" buscando lo mismo, mas detalles los puedes ver en http://www.bomberos.cl/interior.php?id=9652

En el artículo, incluso en las fotos, podrás ver a un conocido forista.

ron40

Comandante de Guardia
Miembro
Miembro Regular

JC

Consejero Superior
Miembro
Miembro Regular
5 Mar 2007
2.755
101
6
46
LA FLORIDA
www.firephoto.cl
Asi nomas es, este señor del que hablan tiene cientos de carros, yo con suerte tengo una pequeña coleccion no mas aya de 100 unos mas comunes que otros.

Vere si este fin de semana puedo tomar fotos a parte de mi coleccion de carritos

C

Coleccionista

Visitante
CARROS DE BOMBEROS

HOLA AMIGO YO TENGO MAS DE 250 UNIDADES DE CARROS EN MINIATURA...

C

Coleccionista

Visitante
COLECCIONES

YO COMENSE MI COLECCION EN LOS 80 Y AHORA HE PARADO UN POCO LAS COMPRAS YA QUE TENGO QUE MANDAR HACER NUEVAMENTE OTRA VITRINA PARA EXPONERLA YA QUE LAS OTRAS ME QUEDARO CHICAS, RECUERDO QUE TENIA 16 AÑOS CUANDO PASE POR UNA JUGUETERIA EN PROVIDENCIA Y COMPRE UN SNORKER MARCA MATCHBOX Y DIJE PARA MI QUE SERIA EL COLECCIONISTA MAS GRANDE DE MI PAIS Y ASI FUE POR UN TIEMPO EN LOS 90. LOS QUE SOMOS COLECCIONISTAS SOMOS PERSONAS ESPECIALES, SOMOS MUY ORDENADOS NOS GUSTA QUE CADA COSA ESTE EN SU LUGAR, SOMOS HONRADOS Y UN POCO LOCOS EN EL BUEN SENTIDO DE LA PALABRA. EN MI CASO Y CREO QUE EN EL DE LOS DEMAS COLECCIONISTAS ES IGUAL, QUEREMOS CADA PIEZA DE NUESTRA COLECCION COMO UN TESORO Y SI ALGO LE PASA NOS SENTIMOS MAL Y TRISTE, YO TENGO HIJOS Y NO DEJO QUE SE HACERQUEN MUCHO A LA COLECCION EN TODO CASO ESTA CON VIDRIO PERO PARA COLOCAR O LIMPIARLA TENGO QUE HACERLO EN LA NOCHE CON MI SEÑORA Y MI HIJO MAYOR PARA QUE NO SE DEN CUENTA MIS HIJOS PEQUEÑOS.
ES MUY ENTRETENIDO COLECCIONAR NO IMPORTA LO QUE SEA.
SI PUEDEN COMIENSEN CON COSAS DE BAJO COSTO Y POCO, YO EMPECE ASI Y FUI ADQUIRIENDO OTROS DE MAYOR VALOR, EN EL FONDO NO IMPORTA MUCHO EL VALOR ECONOMICO QUE TENGA CADA UNO, AL TENER UNA CANTIDAD X SUBE AUTOMATICAMENTE POR SER UNA COLECCION.
ANIMENSE NUNCA PARAN...

pompiergarcia2

Chupe
Miembro
Miembro Regular
iajsdijaisjda asi es cumpaaa, somos muy ordenados con lo que coleccionamos y nos gusta que se vean bien y que nadie los toque, desgraciadamente aun no puedo ponerlos en vitrina de vidro y tengo un lindo gato que le gustaba jugar co algunos carritos en especial ajsd hasta que los saque cantando de mi pieza!! aijsdijasd ya no entra más, tiene una estricta prohibición de entrar a mi pieza, jaisjdiajsdiajd

amigo ojala pudieras subir fotos de tu colección!!!

saludos!

;D

JC

Consejero Superior
Miembro
Miembro Regular
5 Mar 2007
2.755
101
6
46
LA FLORIDA
www.firephoto.cl
Cree un grupo social como subforo para el tema de las colecciones, iniciemos la carga de fotos y comentario y ver que tenemos para cambiar.

BOMBERO C.B.L.S

Moderador
Miembro del equipo
1 Sep 2006
2.431
61
5
17
Que buena, yo empeze el año pasado con adquisiciones en ferias y mercado libre, hoy en dia ya estoy comprando mis primeros die cast de lujo, y me siento muy bien cada vez que veo mis mini carritos.

Como dice el camarada, para quienes somos bomberoes èste es un hobby espectacular. Ya voy llegando a los 100.

Saludos a todos los coleccionistas :) apoyo a JC

bob_

Novato
Miembro
21 Jul 2009
36
0
0
39
Osorno
pompier garcia!!!!!! tu kolecion son de cajitas de fosforos pintada rojo jajajaja

xauuu