Departamento Técnico Academia Nacional de Bomberos de Chile.
El presente documento analiza la real dimensión del tema de los espumantes y humectantes, que han revolucionado la forma de extinguir incendios en Europa. La experiencia citada, fue desarrollada luego de completar una pasantía de 8 semanas en el Departamento de Bomberos Profesionales de la ciudad de Frankfurt am Main, Alemania.
Este documento ha sido realizado por Victor Hugo Barrientos, Voluntario de la Segunda Compañía “Germania” del Cuerpo de Bomberos de Puerto Montt. Su correo para consultas y comentarios es [email protected] o a la cuenta de twitter @vhbarrientos"
Leer: http://www.anb.cl/wp-contenido/uploads/2015/05/Espumante.pdf
Fuente: http://www.anb.cl/articulos-tecnicos/
El presente documento analiza la real dimensión del tema de los espumantes y humectantes, que han revolucionado la forma de extinguir incendios en Europa. La experiencia citada, fue desarrollada luego de completar una pasantía de 8 semanas en el Departamento de Bomberos Profesionales de la ciudad de Frankfurt am Main, Alemania.
Este documento ha sido realizado por Victor Hugo Barrientos, Voluntario de la Segunda Compañía “Germania” del Cuerpo de Bomberos de Puerto Montt. Su correo para consultas y comentarios es [email protected] o a la cuenta de twitter @vhbarrientos"
Leer: http://www.anb.cl/wp-contenido/uploads/2015/05/Espumante.pdf
Fuente: http://www.anb.cl/articulos-tecnicos/