¿Qué comen los soldados En Tierra Hostil?
Posted on 16 junio, 2015 por autor en Curiosidades, Supervivencia // 0 Comentarios
¿Qué comen los soldados en la guerra?
Lógicamente deducirás que en el campo de batalla es complicado tener una comida como Dios manda.
Por ello, los militares usan las llamadas “raciones de combate“, creadas para aportar a los soldados los nutrientes y energía necesarios para poder luchar al 100% y adecuadas, todo lo posible, a las costumbres culinarias de sus países de procedencia.
¿Sabes qué contienen estos “menús” de combate?
Alemania: judías verdes con jamón, fideos italianos, goulash, sopa de guisantes con bacon…
Australia: carne con alubias, espaguetis con albóndigas, fideos con pollo, cordero a la cazuela…
Canadá: jamón con mostaza, salchichas con patatas, arroz con pollo, macarrones con tomate…
Gran Bretaña: bacon con alubias, macarrones con albóndigas, pollo con champiñones, estofado de cerdo…
Francia: pastel de atún, salmón con arroz y verduras, pollo parisino, ensalada con cerdo…
Italia: tortellini en salsa, pavo con pasta y alubias, ravioli en salsa, minestrone…
Rusia: gachas de cebada, trigo sarraceno, estofado de ternera, macarrones en salsa…
España: salchichas con tomate, ternera con guisantes, cocido madrileño, pote gallego…
Estados Unidos: mantequilla de cacahuete, fajitas de pollo, macarrones con chile, costilla de cerdo…
Noruega: alubias con bacon y salsa de tomate, atún con limón y pimienta, pollo tikka masala…
China: arroz frito con salchichas, enrollado de huevo con cerdo, sopa de fideos, comida prensada…
¿Y los Bomberos?
Posted on 16 junio, 2015 por autor en Curiosidades, Supervivencia // 0 Comentarios
¿Qué comen los soldados en la guerra?
Lógicamente deducirás que en el campo de batalla es complicado tener una comida como Dios manda.
Por ello, los militares usan las llamadas “raciones de combate“, creadas para aportar a los soldados los nutrientes y energía necesarios para poder luchar al 100% y adecuadas, todo lo posible, a las costumbres culinarias de sus países de procedencia.
¿Sabes qué contienen estos “menús” de combate?
Alemania: judías verdes con jamón, fideos italianos, goulash, sopa de guisantes con bacon…
Australia: carne con alubias, espaguetis con albóndigas, fideos con pollo, cordero a la cazuela…
Canadá: jamón con mostaza, salchichas con patatas, arroz con pollo, macarrones con tomate…
Gran Bretaña: bacon con alubias, macarrones con albóndigas, pollo con champiñones, estofado de cerdo…
Francia: pastel de atún, salmón con arroz y verduras, pollo parisino, ensalada con cerdo…
Italia: tortellini en salsa, pavo con pasta y alubias, ravioli en salsa, minestrone…
Rusia: gachas de cebada, trigo sarraceno, estofado de ternera, macarrones en salsa…
España: salchichas con tomate, ternera con guisantes, cocido madrileño, pote gallego…
Estados Unidos: mantequilla de cacahuete, fajitas de pollo, macarrones con chile, costilla de cerdo…
Noruega: alubias con bacon y salsa de tomate, atún con limón y pimienta, pollo tikka masala…
China: arroz frito con salchichas, enrollado de huevo con cerdo, sopa de fideos, comida prensada…
¿Y los Bomberos?